Casa LMR10 foto
Ristrutturazione parziale di soggiorno, sala da pranzo, camera matrimoniale e bagno padronale. Il progetto punta all'ottimizzazione degli spazi, caratterizzando le diverse zone con la giusta disposizione degli arredi, il trattamento cromatico differente di alcune pareti utilizzate come "quinte" , la creazione di un arredo in cartongesso con faretti incassati e ribassamenti utili all'installazione del nuovo impianto di condizionamento in sostituzione degli split esistenti.

Continuando, accetto che Marco D'Andrea e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco D'Andrea e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.