Casa BDF6 foto
Un intervento di restyling per dare carattere ad uno spazio anonimo ma con un grande potenziale. Lo spazio minimo imponeva l'adozione di una zona mista giorno/notte alla quale viene garantita una minima privacy suddividendola dalla zona ingresso con una libreria a tutta altezza. L'architrave che divide l'area living e la cucina è stata messa in risalto trattandone lo spessore con una tinta blu polvere a contrasto e con l'applicazione del nastro DO-FRAME del designer Marti Guixé. Per dare maggiore profondità allo spazio anche la parete dietro il divano letto è stata caratterizzata con una tinta blu polvere, colore scelto per sposarsi anche con le pavimentazione esistente. Questo progetto è stato presentato nel corso di TG2 Costume & Società del 23.11.11: https://youtu.be/Ufa1ObJCuAI Una soluzione poco invasiva per vivere comodamente in 25 metri quadrati, presentata anche a TG2 Costume & Società: https://youtu.be/Ufa1ObJCuAI

Continuando, accetto che Marco D'Andrea e il gruppo Houzz utilizzino cookie o tecnologie simili al fine di ottimizzare i loro rispettivi prodotti e servizi, fornirmi contenuti rilevanti e personalizzare la mia esperienza. Per saperne di più sull'Informativa sulla Privacy di Marco D'Andrea e l'Informativa sulla Privacy di Houzz.